标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

财富酒窖

点击图片查看原图
品牌: 财富酒窖 关注次数: 548
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

财富酒窖专业进口法国“五大名庄”,列级名庄,中级酒庄,法定产区获奖名酒,与酒庄直接合作,多位酒庄庄主亲临我保税仓库指导。主要业务模式为经销,代理,企事业单位批量购买,供应大型商超和高档娱乐场所。欢迎您到我保税区公司和仓库实地考察,品鉴名酒。  

财富酒窖是公司为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的优质白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-财富酒窖。 它必将会在酿酒工业的发展史上增添光辉的篇章

  

财富酒窖采用传统优质基酒,享有不可复制的自然环境,600年古窖,独有的五粮液秘方,独有的酿造工艺,独有的中庸品质,独有的“十里酒城”规模。

市场分析

  

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

加盟条件

财富酒窖期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于财富酒窖事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任财富酒窖,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON