标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 养生 »

人禾保健酒

点击图片查看原图
品牌: 人禾 关注次数: 387
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,养生酒
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:29
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

武汉人禾医药保健酒位于素有“九省通衢”之称的武汉东湖之滨,是一家结合国内外医药市场现状而建立的具有现代化管理体系的年轻医药销售企业,主要从事中成药、化学药制剂、抗生素、生化药品、保健品、医疗器械等的经营批发公司严格按照GSP标准规范经营管理行为,是湖北省药品监督管理局首批批准的GSP达标认证企业,现已建立了健全的组织机构和完善的质量体系,现有员工200余人,配备了占职工总人数78%的药学专业技术人员,有效地保证了所经营药品质量的全过程。我们将本着以人为本、共同发展的经营理念;提供合格药品、奉献优质服务的质量方针;凭借可靠的药品质量、优质的服务建立了良好的商业信誉。公司竭诚与医药界同仁精诚合作,共同建造一个完善、畅通的医药流通网络,为促进医药行业的繁荣、为全人类健康而奋斗,让我们携手共创辉煌!  

“人禾保健酒”是五为适应消费者需求,顺应白酒时尚化,在保持白酒传统风格的基础上进一步丰富和发展传统名白酒的内涵,历经数年研制,以闻名天下的优质白酒为基酒,利用现代高新科技、生物工程技术,结合现代中医药研发技术,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-人禾保健酒。 它必将会在酿酒工业的发展史上增添光辉的篇章。

  

人禾保健酒采用传统优质五粮液基酒,享有不可复制的自然环境,600年古窖,独有的五粮液秘方,独有的酿造工艺,独有的中庸品质,独有的“十里酒城”规模。集团以打造尊天酒道·养生白酒堂为基准点,推出养生白酒“人禾保健酒”,以中国道家文化中庸品质为理念,传承中国酒文化为不懈追求目标,打造中国第一养生品牌的企业精神。

市场分析

  

人禾保健酒代理优势:

  

喝人禾保健酒 吉祥喜庆,百事兴隆!:中国人非常讲究“兆头”,人禾保健酒名称喜庆大气,人禾保健酒包装精美古典,红黄两种颜色富含王者风范,是商务庆典、请客送礼的绝佳选择。

  

人禾保健酒 享尽浓香,挣足面子!:中国酒业大王,无论是宴席台面、请客吃饭还是馈赠送礼,都能叫你挣足面子,深受商务人士的喜爱。

  

喝人禾保健酒 活血驱寒,提神去劳!:人禾保健酒集高粱、大米、糯米、小麦、玉米五粮之精华的五粮液,绿色纯天然,活血驱寒,提神怯劳。

  

喝人禾保健酒 不会上头,不会难受:酒体中富含150多种有益微生物,纯粮酿造,喝了不上头,不伤身,第二天照样神清气爽,照常上班、工作不难受,人禾保健酒最适合商务人士和政府公薪人士饮用。

加盟条件

人禾保健酒加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON