标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 红酒 »

永利行酒业

点击图片查看原图
品牌: 永利行酒业 关注次数: 666
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,红酒
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 21:14
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

永利行酒业项目介绍:

永利行酒业是一家专业从事葡萄酒进口贸易的大型企业,永利行酒业总部主要进口法国.西班牙.意大利.德国.澳大利亚.南非.智利.阿根廷等国外进口葡萄酒。永利行酒业总部一直致力于能够让广大消费者品尝到最醇正的进口葡萄酒,强大的经济实力与国外葡萄酒商建立的稳定、直接的供货渠道,保证将最大的实惠给消费者。

永利行酒业总部秉承“以农为本,产业兴农,源远流长”的创业理念,坚持“团结、创新、真诚、共赢”的宗旨,立足于天全得天独厚的生态资源优势。永利行酒业总部倡导“健康、优雅”的生活品质,永利行酒业所有产品原装进口,酒感纯正,无污染、无公害,百分之百葡萄汁

永利行酒业总部秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。永利行酒业总部坚持“团结、创新、真诚、共赢”的宗旨,立足于天全得天独厚的生态资源优势。


市场分析

永利行酒业市场分析:

永利行酒业加盟代理,让您立刻享受到高品质的生活,更有商机的加盟项目,为您呈现卓越生活!永利行酒业加盟代理,成功易如反掌,简单易行,让您受益无限!

生活品位的提升,能够为人们提供更好的经营发展市场,作为大众消费,永利行酒业越来越受欢迎,提升品位,关注健康。永利行酒业的销售经营形式非常多,可以作为礼品,也可以作为商务用酒,打开更多消费渠道,赚钱更轻松。


加盟条件

永利行酒业加盟条件:

1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3、具有致力于永利行酒业事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

4、了解、信任永利行酒业,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。

6、具有法人资格或合法经营资格。

7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。

8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费

9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核—— >审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON