标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

零创机电设备

点击图片查看原图
品牌: 零创 关注次数: 778
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:13
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

零创机电设备是全球领先的压缩空气和压缩气体系统制造商之一,我们的产品与服务范围包括当今市场上效率最高的压缩机系列。从一般工业、近海、无油、建筑、高压深海到气体压缩的各种应用,康普艾公司提供的系列产品涵盖了旋转螺杆式、无油式、滑片式、活塞式和移动式压缩机以及配套产品和服务,可满足各种应用需求。凭借近 200 年的业内丰富经验,我们所开发的全方位的产品系列日趋完善。

  

零创机电设备本着打造金牌产品、提供金牌服务、营建金牌企业的宗旨,致力于为木材加工企业提供高品质、高效率、可靠实用的木材加工设备及生产线。在技术上我们拥有顶尖的技术开发人员,在观念上,我们紧紧瞄准世界最先进的木材加工技术,根据我国木工行业现状进行改造和二次开发,力求打造出真正实用高效经济可靠的一流产品。

  

目前零创机电设备生产的产品品种有AP 系列木线异形砂光机、AP系列软木周边仿形砂光机、AP系列自动进料立铣、AP系列异形轮成型机、AP系列木线成型机、AP系列门芯板砂光机、AP系列木线自动喷漆机、AP系列木线条全自动上(下)料架机以及进出料辅助输送系统等多个系列,繁简均可。我们还可根据您的需求为您专门设计制造满足特殊要求的设备、为您设计、组合、制造、安装木材加工生产线。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟零创机电设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、零创机电设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON