标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

中民机械

点击图片查看原图
品牌: 中民 关注次数: 535
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

中民机械总部创建于二00二年 地处中国阀门之都、中国水龙头生产基地美誉的浙江玉环 距温州黄岩机场仅1小时车程;附近有月吞吐量破百万标箱宁波港,货运交通便利,总部主要从事:机加工、车削加工、非标不锈钢件、非标零件定做、机械零件加工、五金配件加工、不锈钢非标零件、不锈钢零件加工、精密零件加工、汽摩配件加工、水暖配件加工、阀门配件加工、金属冲压加工的专业厂商。

中民机械致力于优质环保建材研发,中民机械先进的技术设备,独特的制作工艺和过硬的产品,市场前景广阔。

中民机械并凭借雄厚的科研实力先后在新型环保建材及其配套设备上取得了一系列重大成果。中民机械高新技术研究所是将新型环保建材开发、设备研制融为一体的高新技术企业。勇于开拓的中民机械以其锐利的眼光洞察到绿色建材的发展先机,并凭借雄厚的科研实力先后在新型环保建材及其配套设备上取得了一系列重大成果。随着各项成果的相继面世,为建材领域中的技术纠偏、机械设备开发、化工建材理论研究等方面起到了推波助澜的作用。

中民机械并对采用新技术、新材料、新设备、新工艺、生产节能、保护产品进行减免税收、扶持等优惠政策。中民机械致力于优质环保建材研发,市场潜力巨大,中民机械诚邀您的加盟,邀你一起共创财富人生。

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟中民机械设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、中民机械连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON