标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

阳光天使宝宝生活馆

点击图片查看原图
品牌: 阳光天使宝宝生活馆 关注次数: 486
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,婴儿游泳馆
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 12:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

阳光天使宝宝生活馆游泳馆分为三个区域:等候区、水疗区、接待区。透明式的游泳馆宽敞明亮,浅绿色的主色调温馨舒适。馆内设备均采用无毒害环保材料制作。游泳池采用国际流行亚克力水池,泳圈是根据不同的月龄需求而专门设计的婴儿专用双面充气式泳圈,馆内人性化的设施深受广大家长喜爱。本馆严格执行各项消毒制度。做到每日紫外线空气消毒,物表及地面使用消毒液消毒,并定期进行相关各项监测,保证各项指标均在正常范围内,严格控制室内的湿度及温度。本馆内的工作人员均经过严格的专业培训,持有国家认证的“职业护士证书”、“抚触师证”等。我们的护理人员将对宝宝的游泳进行全程监护。同时本馆配备了目前国内流行的儿童益智玩具及图片。我们竭力为您的宝宝提供一个锻炼身体和快乐成长的乐园。

阳光天使宝宝生活馆除专注于从事新生儿至幼儿期系列游泳产品的研发和推广外,还致力于婴幼儿潜能早期开发与研究。阳光天使宝宝生活馆作为进一步参与婴幼儿潜能早期开发工程的重点项目之一,凭借其领先的经营理念,先进的产品技术,为广大消费者提供一流的技术、设备以及服务的同时,也在积极推进着中国婴幼儿潜能早期开发工程, 让中国宝宝真正赢在起跑线上。

目前,阳光天使宝宝生活馆已在全国范围内开设了上百家婴儿游泳馆直营店及加盟连锁店,以其最安全的产品技术、最舒适的卫生环境以及最专业贴心的服务,为众多婴幼儿乃至刚出生的宝宝提供安全专业的水中保健护理,成为国内最具知名度的专业婴幼儿游泳连锁品牌,受到中国婴儿游泳专家委员会强力推荐。

市场分析

阳光天使宝宝生活馆市场分析:

阳光天使宝宝生活馆,婴童游泳行业的标杆,合作门槛低,代理优势突出。选择投资阳光天使宝宝生活馆,让你轻松坐享亿万财富分成,赢取丰厚人生。

中国“婴儿潮”已经到来,婴童用品产业近年迎来了快速成长期,年均增长率约为32%,远超GDP增长率。“根据目前一些统计数据来看,婴儿潮会持续到 2016年。”业内专家预计,在2018年以前,中国人口增长将保持在每年1600万至2000万的水平,而这些婴儿将是一个庞大的需求群体。阳光天使宝宝生活馆,契合市场时机。

阳光天使宝宝生活馆市场如何?因此,在这样的人口发展趋势的背景下,母婴行业10年来第一次成为聚光灯上的焦点,风险投资纷纷抢滩母婴行业,中国的母婴产业吸引着世界的目光,中国母婴市场朝逐渐细分和专业化方向发展。在母婴市场上,品牌的影响力仍是决定着人们选择消费关键的因素,因此,投资母婴事业要与有良好口碑和专业服务品质大品牌联姻共同铸就母婴行业财富丰碑。

阳光天使宝宝生活馆的店址一般选择在人口流动量大及居民比较集中的商圈。因此,一般一个40平米的店每日接待宝宝大约30人左右,每年黄金季节时段,日接待客户数量更为可观!阳光天使宝宝生活馆主要提供洗浴和母婴服务及母婴用品销售。

加盟条件

阳光天使宝宝生活馆加盟条件:

1、高度认同阳光天使宝宝生活馆企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON