标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

安博尔电器

点击图片查看原图
品牌: 安博尔 关注次数: 880
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 01:29
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

安博尔电器总部是电热水壶、超人品牌电吹风、万宝品牌电压力锅、好之美电炖锅 白瓷电炖锅 周六福多功能养生壶 周六福电热水煲 等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。武汉市硚口区天时地利人和电器用品厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同,守信用,坚持品牌化的发展方向。欢迎各界朋友莅临参观。


从第一台电风扇的诞生,到现在已经过去了漫长的时间,而在科技的辅助之下,不断有新的科技产品问世,直至如今,智能生活都已经成为了人们的追求,因此安博尔电器这个包含着无数智能电器的品牌,必定会受到整个市场的欢迎!

来自家电行业权威调查公司的数据显示,2013年家电市场将呈现井喷状态,而随着生活质量的提高,消费者更加追求时尚、健康、轻松、高品位的生活方式,智能家居概念的提出,必将引起前所未有的爆炸式商机,市场份额巨大!

安博尔电器以精准的市场定位,倡导全新的生活理念,引领现代家居营销潮流,抢占空白市场,为投资者开辟一个高回报、低风险的创业新项目,行业前景广阔,财富至高!成功与否取决于您的选择,掌控趋势,把握机遇!

市场分析

安博尔电器利润分析:

安博尔电器,打开了小家电市场的改革,为国内家电行业注入新鲜血液,为国内家电行业打开新的致富渠道!为国内家电行业迎来了新的致富商机,新的创业希望!

与自成体系、泾渭分明的黑电、白电相比,小家电这个包罗万象的产业长期以来留给人们的都是“配角”的印象。然而,随着生活水平的持续提高,追求生活的品位、时尚、环保、健康已成为消费者对小家电的最主要的要求,面对高端消费群体的消费需求,2006年安博尔电器提出了“环保小家电”的概念,安博尔电器并通过近多年的努力,赢得了市场,并在今年迎来了快速发展的春天。

从最早的为飞利浦、松下、LG等家电企业做OEM(代加工)生产,到决心做自主家电品牌,安博尔电器在家电制造领域积累了丰富的经验。自“安博尔电器”品牌创立以来,主要向空气净化器、加湿器、吸尘器、电水壶、豆浆机、臭氧消毒机等环保小家电方向发展。

安博尔电器董事长李伯青表示:目前小家电产品属于快速发展期,市场发展空间大;同时,这些产品的销售淡旺季互补性强。另外,从整个环保小家电市场来说,总体还处于相对自由竞争的状态,虽然已经有一些知名品牌介入,但大多是国外的品牌,并且还没有形成垄断。

由此可以分析得出,安博尔电器拥有着巨大的投资前景,市场巨大,销路广阔,安博尔电器加盟代理势必大有所为成就您的创业之旅!

加盟条件

安博尔电器合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受安博尔电器合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大安博尔电器合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从安博尔电器总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对安博尔电器项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!安博尔电器,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON