标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 火锅 »

品尚豆捞

点击图片查看原图
品牌: 品尚 关注次数: 335
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,火锅
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 03:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

品尚豆捞项目介绍:

品尚豆捞总部本着“客户为上,诚信至上”的原则,公司与多家供应商和代理商建立了长期稳定的合作关系。品尚豆捞总部经销火锅等的品种齐全、价格合理、重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

品尚豆捞总部提倡诚信、质量、营养的餐饮经营理念,坚持走多元化发展之路。品尚豆捞总部采用纯天然植物油锅底配以特色养生底料,汤色鲜红艳丽,口味辣而不燥,鲜香四溢,演绎现代美食经典。

品尚豆捞总部采用“以人为本用心做事” 的经营理念,倡导“创新、合作、诚信、卓越”的企业文化氛围,真正做到“专业型餐饮服务企业”;不断提高营运管理水平,提升自身的价值到锅里,品尚豆捞总部始终坚持“诚信经营、信誉立业”的经营方针,以一流的就餐环境,美味的特色菜肴,专业的服务理念,精益求精、不断创新的美食以及大众化的消费定位取信于广大消费者,树立了知名餐饮企业良好的形象。

市场分析

品尚豆捞市场分析:

品尚豆捞以很大的优势为人们带来非常好的佳的商机,只要有投资需求的人们,品尚豆捞加盟就可以获取更多的资源,带动消费,为人们创造一个非常满意的经营项目。

现在做什么几乎都没有做特色小吃生意好,因为市场上对于这种美味总是没有办法拒绝,于是就会让经营者轻轻松松的。因此,品尚豆捞的招商,迅速吸引了无数的经营者,让它迅速成长为了当前特色小吃市场真正的佼佼者。


加盟条件

品尚豆捞加盟条件:

1、品尚豆捞加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、品尚豆捞加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、品尚豆捞加盟需遵守品尚豆捞总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、品尚豆捞加盟需认同并积极配合品尚豆捞事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON