标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

雅蒂液体壁纸

点击图片查看原图
品牌: 雅蒂液体壁纸 关注次数: 866
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,墙艺
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 06:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

雅蒂液体壁纸与基层乳胶漆附着牢靠永不起皮。壁纸采用黏贴工艺粘结剂老化即起皮。“雅蒂”壁纸漆无接缝无从开裂。壁纸接缝处容易开裂。雅蒂液体壁纸性能稳定耐久性好不变色。壁纸易氧化变色。“雅蒂”壁纸漆防水耐擦洗并且抗静电灰尘不易附着。壁纸怕潮需专用清洗剂清洗。雅蒂液体壁纸二次施工时涂刷涂料即可覆盖。壁纸二次施工揭除异常困难。“雅蒂”壁纸漆颜色可调色彩丰富。 壁纸色彩相对稳定。雅蒂液体壁纸图案丰富且可个性设计。 壁纸色彩图案选择被动。“雅蒂”壁纸漆以珠光原料为色料产生变色效果。壁纸仅部分高档产品有此效果。雅蒂液体壁纸敏感变色产生层次感。壁纸仅部分高档产品由此效果。“雅蒂”壁纸漆为水性漆无毒无味可放心使用。大部分壁纸产品不环保且易燃。雅蒂液体壁纸价格低于壁纸性价比高于壁纸。“雅蒂”壁纸漆优异的理化性能精美的图案效果绿色环保的优势正逐步成为内墙的主导产品。

市场分析

壁纸漆顾名思义就是装饰效果像壁纸的一种漆该产品早已在欧美风行多年成为居家工程装饰的最佳材料。近几年来壁纸漆产品开始在国内盛行受到众多消费者的喜爱成为墙面装饰的最新产品是一种新型的艺术装饰涂料。通过专有模具从而在墙面上做出风格各异的图案。该产品主要取材于天然贝壳类生物壳体表层粘合剂也选用无毒无害的有机胶体是真正天然的环保的产品。壁纸漆不仅克服了乳胶漆色彩单一无层次感及墙纸易变色翘边起泡有接缝寿命短的缺点而且又具有乳胶漆易施工寿命长的优点和墙纸图案精美装饰效果好的特征是集乳胶漆与墙纸的优点于一身的高科技产品。采用这种产品一次性施工就能保持十五年以上风格各异如丝似绸的超群效果“雅蒂”系列产品有印花滚花 夜光变色龙浮雕五大产品系列几百种图案供顾客选择。其独特的装饰效果和优异的理化性能是任何涂料和壁纸都不能达到的。

加盟条件

1.了解雅蒂液体壁纸产品。

2.提出代理申请。

3.双方进行当地市场调研,拟定经销计划。

4.意向经销商填写代理合同书并缴纳加盟合作意向金。

5.公司配合代理商为专卖店提供设计装修所需的资料和建议,确定并进行顺利施工。

6.选择专卖点样品并指导专业知识及人员培训。

7.策划销售活动及支持开业方案。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON