标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

宏膜汽车用品

点击图片查看原图
品牌: 宏膜汽车用品 关注次数: 945
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 04:02
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

我们一直致力于研究与创新,公司主要经营中高低档汽车隔热膜,建筑安全膜,安全用膜等,可为您提供多达五大系列,近百款色彩丰富您的选择,并配以八种层次工艺九种成品厚度及十几种功能选择,联合八大知名品牌核心技术材料为您打造精彩纷呈的个性化产品。能为客户提供专业的产品OEM和形象设计等服务。对产品有着极丰富的经验,经过长时间的探讨摸索及实践,我们的产品相当的稳定。满足客户持续需求。公司以“重质量、重服务、诚信第一、开拓进取“为宗旨,产品在耐磨性、产品隔热性、产品防爆性、产品褪色、后档起泡严格控制。按照“以客户为中心,以质量为主题,以管理为主线,靠质量求生存,靠服务闯市场”的发展路线。苏州宏膜汽车用品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

宏膜汽车用品积累了丰富的产品设计、技术开发和运营管理经验,并形成了成熟的运营管理模式,为公司的持续发展提供了强劲的原动力。公司现已实现信息化管理,开发有200多种车型产品,涵盖了保时捷、法拉利、路虎、奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、丰田、本田、日产、大众、福特、马自达、一汽、标致、东南等国内外大部分的车型。产品拥有2项设计专利和1项设计版权。

宏膜汽车用品历经3年的风风雨雨,宏膜汽车用品已经发展成为集技术研发、规模生产、战略营销、品牌运营为一体的中国汽车用品行业最具规模和发展潜力的知名品牌企业。目前宏膜汽车用品正在实行多品牌战略和多渠道战略,宏膜汽车用品人将矢志于打造中国汽车用品行业领导品牌,做汽车软装饰工程的引导者。

市场分析

  

投资市场分析

  

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现极度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资宏膜汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

  

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!宏膜汽车用品,加盟市场大,前景好!

  

目前,中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资宏膜汽车用品还怕前途吗?

  

2014赚钱好选择,宏膜汽车用品小本投资。稳赚钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择宏膜汽车用品就对了。

  

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。宏膜汽车用品,领先市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,绝对能够让你一次性成就自己的梦想事业!

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟宏膜汽车用品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、宏膜汽车用品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON