标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

车多宝节能润滑油

点击图片查看原图
品牌: 车多宝 关注次数: 475
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 03:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

车多宝节能润滑油项目介绍:

俗话说:“男怕入错行,女怕嫁错郎。”创业更是如此,无数的投资者都在寻求着创业机会,尤其是低风险、小投入的创业机会,但放眼市场,真正“钱途无限”的行业在哪里?

机会其实就在我们身边。每当置身街道,我们都会感叹周围的车水马龙。目前,我国的汽车保有量总数已经突破1.2亿辆,并且仍在以每年15%的速度递增,汽车产业潜力无限。而在汽车市场背后,还隐藏着一个更大的消费后市场——润滑油!

这是一个市场无限的行业。有车的地方,就离不开润滑油,有一辆汽车出厂,就意味着润滑油市场的进一步扩大。随着汽车业的快速发展,润滑油市场逐渐成为一座金矿,利润甚至超过了整车,车多宝节能润滑油的“黄金市场”已经来临!

十年来,中国汽车保有量正以12%的年均速度增长,中国已经从一个自行车王国驶入了机动车时代。高速增长的汽车数量正在导致润滑油需求的日益扩大,预计在未来5年内,中国润滑油市场将以每年15%的速度增长。今天,中国已超过俄罗斯,成为继美国之后的全球第二大润滑油消费大国。预计到2015年,中国市场的润滑油需求将再翻一倍,消费量超过美国,成为全球最大的润滑油市场!

润滑油犹如人体的血液,只有新鲜的血液才能保障人体的活力;每行驶5000公里至10000公里,汽车就必须更换润滑油。到2011年10月,中国汽车保有总量已超1.2亿辆,即使每辆车每年只消费润滑油400元,那么仅仅是车用润滑油一项的年消费额就可达400亿元!而随着中国制造业的进一步发展,各种工程机械、工业设备对润滑油需求的进一步扩大,车多宝节能润滑油的市场份额已高达850亿!

找产品,第一步的关键是找准行业,认准这一块“蛋糕”——每年850亿的润滑油行业,选择车多宝节能润滑油,无疑意味着你已经向成功迈进了一大步!

市场分析

车多宝节能润滑油加盟支持:

A.五大保证

强势品牌推广:保证经销商行业的主导地位;

不断推出新品:保证经销商丰厚的利润回报;

全部进口原料:保证经销商赢得更多消费者;

可靠产品质量:保证经销商市场的竞争优势;

立体营销支持:保证经销商终端渠道的畅通;

B.政策支持

1.在与您合作的过程中,公司将通过各种措施保证您的利润空间,不但给予优厚的返利政策,更让您独享产品区域垄断权,并运用防伪防窜货系统规范市场秩序,为您提供充分的运作空间。

2.公司实行地区独家经销制度和全国统一的价格体系,确保在您所在的区域市场,只有您一家拥有车多宝节能润滑油产品的独家总经销权,从而充分保障您的权益;

3.公司会随时根据市场最新的行情变化,对价格政策进行及时的调整,帮助您迅速打开市场;

4.公司将坚定不移地推动车多宝节能润滑油的品牌建设,将车多宝节能润滑油品牌打造成国内润滑油行业的强势品牌,您也将由此而分享车多宝节能润滑油品牌提升过程中带来的巨大利益。

加盟条件

车多宝节能润滑油加盟条件 :

一、认同车多宝节能润滑油品牌,文化及其经营理念;

二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

三、具备一定经营专业知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON