标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

欧亚达

点击图片查看原图
品牌: 欧亚达 关注次数: 535
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 04:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  “微笑热情,礼仪服务,引导消费,诚信客户”,是欧亚达家居的十六字服务方针。欧亚达家居要求商场的每一个管理环节,每一个服务细节都是为消费者的至尊体验、满意购物而精心设计的。从专卖店的装饰氛围,到样品的摆场布局,从家具的环保知识介绍,到家具的功能使用说明,必须展现欧亚达家居的敬业与专业;从导购员的礼仪接待,到产品的品质宣传,从顾客的需求了解,到主动的引导消费,必须体现欧亚达家居专业服务的魅力;从工厂的及时下订单,到按时的送装服务;从送装服务的信息反馈单,到售后问题的及时处理解决,必须凸现欧亚达家居的优质诚信服务。同时,商场将对各专卖店的销售活动进行全方位的监控,按照客户满意度要求,欧亚达家居对消费者进行主动的电话回访、售后跟踪服务,以保护消费者的利益,使消费者不仅在商场购物满意,而且在送装、售后服务的整个过程中同样满意。当消费者进入欧亚达家居,不论在哪个专卖店,不论在商场的哪个地方,不论接受哪项服务,都能从心里体验到欧亚达家居的温馨,感受到作为“上帝”的至尊。

  欧亚达家居连锁商场经营管理模式中的每一项措施、每一个环节都是为合作伙伴如何更好的服务消费者、更好的提升自身效益而精心设计。从商场的产品规划、产品布局、产品结构的定位到合作伙伴营销过程中的服务与咨询;从商场的购物环境管理到专卖店品牌文化的延伸;从营销活动的策划组织到售后服务的跟踪回访……都充分体现欧亚达人为合作伙伴更好的服务消费者的一种职责,这就是欧亚达人的责任。

  欧亚达家居以成熟的经营管理连锁模式,以全新的商场景观形象、高品位的产品形象和优质诚信的服务形象,以传播现代家居文化,丰富人们的家居生活,倡导时尚家居、品位家居、健康家居的消费新理念,给消费者带来一种全新的居家生活方式。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON