标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

佳荣食品

点击图片查看原图
品牌: 佳荣 关注次数: 301
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:34
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

本公司产品以其质量上乘,口味独特成功打入高端市场,不仅畅销全国各大城市,风靡台湾、香港、澳门和新加坡等亚洲国家和地区,而且远销美国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯等地。骄人的业绩和雄厚的实力,得到了越来越多客户的注目和青睐。成为引领行业发展的龙头,我们将百尺竿头,更进一步,不断延伸产品线,在为消费者提供一系列品种齐全、品质优良的休闲食品的同时,不断审时度势,不失时机地介入富有发展前景的产品或领域,形成一个成熟企业应有的可持续发展空间。尤其是即将兴建二期的2万平方米现代化工业厂区,建成后,将极大提高我司的的市场竞争力,为佳荣发展插上腾飞的翅膀。本公司真诚地希望与社会各界有识之士合作,与新老客户携手并进,共创辉煌。

佳荣食品不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的首选品牌之一。

佳荣食品在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面对企业进行脱胎换骨的改造,佳荣食品逐步把一家前店后工场式的传统商店打造成为产品系列化、产销一体化、经营连锁化、管理科学化,拥有自主研发、自主加工能力的都市型现代商业。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON