标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

绿十字食品

点击图片查看原图
品牌: 绿十字食品 关注次数: 929
成立时间: 2004 区域授权: 湖北
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 湖北
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 06:56
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

绿十字食品实际总投资2221万元,现有员工212人,其中专家教授9名,工程技术人员64名。绿十字聚集了一批在医药、营养食品、食用真菌、卫生防疫领域颇有造诣的专家学者,致力于新一代医药、营养保健品等高科技绿色生物制品的研究开发,通过生物转化技术深化提取真菌活性多糖、灵芝孢子粉、灵芝枝体、云芝多糖、竹叶提取物、葛根黄酮、灰树花多糖及系列产品的独家专利技术生产企业。由于公司发展需求,目前已设立武汉神芝生物工程公司、洪湖分公司、广州、深圳、香港等多家分公司。各分公司充分发挥在所在地区的重要作用,为绿十字公司向国际化、集团化发展打下了良好的基础。绿十字公司应用现代生物工程技术,开发真菌活性多糖系列产品,实现了传统农产品的高附加值转化,体现了山区绿色资源的深度开发效应,展示了现代生物技术产品规模化发展的美好前景。绿十字公司努力按照现代企业制度的要求全面建立起“产权清晰、权责明确、政企分开、科学管理”的现代化公司运行机制建立以生物技术为基础,以三大效益为中心的科学管理体系,实现集约化经营,实现公司快速、持续的发展,谱写公司发展的新篇章,为我国生物工程技术的发展再添辉煌。

绿十字食品不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的首选品牌之一。

绿十字食品在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面对企业进行脱胎换骨的改造,绿十字食品逐步把一家前店后工场式的传统商店打造成为产品系列化、产销一体化、经营连锁化、管理科学化,拥有自主研发、自主加工能力的都市型现代商业。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON